11/19 - Freiwillige Feuerwehr Obermeiser

Einsatzdauer:111 min.
Einsatzstelle:Niedermeiser Str. , ObermeiserPersonal:12

Fahrzeuge:LF 10 MTF

Weitere Einsatzkäfte:FF Westuffeln, Rotkreuz Hofgeismar, Johaniter Ehrsten und Polizei Hofgeismar.

Lage beim Eintreffen

Zusammenstoß zweier PKW`s auf der Kreuzung Niedermeiserstrasse / Warburger Str. Fahrzeuginsassen waren von den Erstrettern bereits befreit und versorgt.

Tätigkeiten der Feuerwehr

Nach der Erkundung der Einsatzstelle, wurde diese gegen den laufenden Verkehr abgesichert und ausgeleuchtet. Die verunfallten Personen wurden betreut bis der Rettungsdienst vor Ort war. Der Brandschutz wurde auf Grund auslaufender Betriebsstoffe sichergestellt. Anschließend wurden die Kreuzung geräumt und diese von Betriebstoffen gereinigt. Zum Schluss unterstüzten wie noch dem Abschleppdienst.