2018 - Freiwillige Feuerwehr Obermeiser

EVENTS 2018
13.01.2018

Weihnachtsbaum Sammelaktion der Jugendfeuerwehr
Die Jugendfeuerwehr Obermeiser sammelte am 13.01.2018 die ausgedienten Weihnachtsbäume im Ort ein. Bedanken möchte sich die Jugendfeuerwehr noch für die zahlreichen Spenden von den Bürgern aus Obermeiser.

04.02.2018

Besuch des Weltcup Skispringen in Willingen
Die Jugendfeuerwehr Obermeiser besuchte mit 12 Jugendlichen und Betreuern zum vierten mal das Weltcupskispringen in Willingen.
Die Reise wurde mit dem MTF von Obermeiser bis nach Volkmarsen zum Bahnhof begonnen, danch wurde die Reise mit dem Regionalzug nach Willigen ( Uppland ) fort geführt. Anschließend wurden die Jugendliche mit Shuttlebussen bis zurMühlenkopfschanze gebracht.

15.04.2018

Kreisknotenwettkamp der KJF Hofgeismar
Nach langem üben in unserem Feuerwehrhaus, besuchte die Jugendfeuerwehr Obermeiser mit zwei Mannschaften den Kreisknotenwettkampf der KJF Hofgeismar in Reinhardshagen.
Die Mannschaft in der Kategorie über 14 Jahren belegte mit 131 Punkten den 5. Platz und die Mannschaft in der Kategorie unter 14 Jahren mit 485 Punkten den 16. Platz.
An dem Wettkampf nahmen insgesamt 29 Mannschaften teil.
16.09.2018

Leistungspangenabnahme in Hofgeismar

Die Jugendfeuerwehr Mitglieder Leonie Neumeyer, Ole Hilgenberg, Tibor Hold, Julan Zier und Fabian Hold bestanden zusammen mit weiteren Mitglieder der Ortsteile Calden, die Leistungsspangeabnahme der Deutschen Jugendfeuerwehr in Hofgeismar.