2019 - Freiwillige Feuerwehr Obermeiser

EVENTS 2019
12.01.2019

Weihnachtsbaum Sammelaktion der Jugendfeuerwehr
Auch dieses Jahr sammelt die Jugendfeuerwehr Obermeiser die Weihnachtsbäume der Mitbürger wieder ein. Mit Schlepper und Gummiwagen zogen die Jugendlichen mit Unterstützung einiger Kameraden aus der Einsatzabteilung durch das Dorf. Den Abschluss gab es mit einem gemeinsamen Mittagessen im Feuerwehrhaus. Für die Spenden möchten wir uns hiermit bedanken.
17.02.2019

Besuch des FIS SKISPRUNG WELTCUP in Willingen.
Die Jugendfeuerwehr folgte auch diesem Jahr der Einladung nach Willingen zur größten Sprungschanze der Welt. Mit Bus und Bahn reisten die Jugendlichen nach Willingen um einen schönen Sonntag beim Skispringen zu haben.
17.03.2019

Kreis Knotenwettkampf in Gottsbüren

Die Jugendfeuerwehr Obermeiser tratt im diesem Jahr mit zwei Mannschaften eine über und eine unter 14 Jahren an. Dabei belegten sie den 5. und 17 Platz von 29 Mannschaften.